في البداية نقوم بوضع البيض في إناء ثم نقوم بوضع ملعقة صغيرة من الفانيلا ونقوم بخفق المكونات جيدًا ثم نقوم بإضافة الزيت والسكر وبشر الليمون ونعيد الخفق مرة أخري ثم نقوم بإضافة الدقيق بالتدريج بالتبادل مع الحليب ونقلب بطريقة جيدة وسريعة باستخدام معلقة من أعلى لأسفل ثم نقوم بصب الخليط بداخل صينية دهونة بالقليل من السمن والدقيق ونقود بتحضير الفرن على درجة حرارة متوسطة ثم نقوم بإدخالها الفرن لمدة تتراوح من 30 لـ 40 دقيقة مع المتابعة ثم نقوم بتجهيز الشربات أو العسل.